
BUFFET CAMPAGNARD
buffet campagnard: 22 euros / personnes
4 mignardises salées :
navette aux rillettes de canard et pickles, sablé parmesan au chorizo, blinis de sarrazin au chèvre, brochette pommes andouille.
pain toasté avec 4 crèmes a tartiner :
crème de poivron grillé, guacamole ou Houmous, crème de tomates séchées, crème d’asperges
plateau de charcuterie:
rosette de Lyon, jambon sec, saucisson sec, terrine de campagne, terrine de lapin,
plateau de fromage :
fromage de la Moltais, Réveille tes Sens avec le chutney d’oignons
Dessert :
bavarois pommes poires caramélisés, fondant chocolat, tasse de cappuccino

BUFFET ESTIVAL
Buffet estival : 24 euros / personne
4 mignardises salées :
Ceviche de crevettes, blinis de sarrazin aux rillettes de saumon maison, tramezzini au jambon et écailles de concombre, canelé au chorizo
pain toasté avec 3 crèmes à tartiner :
crème de poivrons grillés, houmous libanais, crème de carry
plateau d’huitres (selon saisonnalité) :
3 pièces / personnes
plateau de poisson :
terrine de poissons, saumon fumé, anchois marinés
plateau fromage :
fromage de la Moltais, et Réveille tes sens avec le chutney d’oignons
Dessert :
mini tarte tatin, salade de fruit, Tartelette citron meringuée

Buffet hivernal
buffet hivernal: 23euros / personne
Bar à soupe :
soupe de légumes de saison
4 mignardises salées chaudes :
samoussas bœuf ou poulet, brochettes de pommes à l’andouille,
piadina aux légumes, accras de poisson
Plateau de charcuterie :
rosette de Lyon, magret fumé, saucisson sec, terrine au choix,
jambon sec
plateau de fromage :
fromage de la Moltais , de Réveille tes sens et son chutney d’oignons
Dessert :
panna cotta aux fruits rouges, far breton, macarons
Toutes les propositions de buffets peuvent être modifiées et adaptées à vos souhaits